TG 16.04.2023 INTERVISTA SIMONE PITTAU
Simone Pittau, direttore artistico Culturefestival Al via Culturefestival: concerti fino a novembreÈ partita la XVI edizione del Cul...
0
TG 15.04.2023 INTERVISTA SA RAZZA
Fabio Leoni – RuidoAlessandro Sanna – QuiloIl ritorno di Sa Razza con il Tzia RuaLo scorso primo aprile è uscito il nuov...
0
TG 10.04.2023 INTERVISTA VITO ARRA
Dai culurgionis alla coccoi prena. I sapori dell’Ogliastra raccontati da Vito Arra, titolare di un pastificio e presidente del...
0
TG 09.04.2023 INTERVISTA GIUSEPPE CICCOLINI
Fino a luglio a Bitti la mostra multimediale dedicata a Frida Khalo.È stata appena inaugurata al cinema Ariston di Bitti, la mostra...
0
TG 08.04.2023 INTERVISTA PIERPAOLO ARGIOLU
Per la tavola delle feste ecco i consigli di chef Cozzina.Con Pierpaolo Argiolu, meglio conosciuto come Cozzina, parliamo di cibo e...
0
TG 02.04.2023 INTERVISTA GIANNI LOY
Il libro: l’eccidio di Buggerru visto con gli occhi di Eva e PetraEva e Petra, erano là, quando i soldati fecero fuoco. A Bugg...
0
TG 01.04.2023 INTERVISTA PAOLO MATTA
Verso la Pasqua: tutto pronto per i Riti della Settimana Santa.Dalla cerimonia per la Domenica delle Palme alla suggestiva processio...
0
TG 26.03.2023 INTERVISTA IVAN CORTIS
Da Villanovafranca ai Food Awards: “Con lo zafferano combatto la sclerosi multipla”Ivan Cortis, produttore di zafferano, è stato pre...
0
TG 25.03.2023 INTERVISTA MATTEO TUVERI
Matteo Tuveri, fisico e divulgatore scientifico è il responsabile regionale per la comunicazione dell’Einstein Telescope. Ci r...
0
TG 19.03.2023 INTERVISTA MARIO LECCA
Mario Lecca, metereologo ArpalAlla vigilia della primavera, il metereologo dell’Arpal Mario Lecca, nato ad Austis che lavora a...
0