icon Guarda più tardiAggiunro Rituale de S’imbrusciadura o dello spavento – Gruppo Folk Città Di Quarto (Quartu Sant’Elena)
icon Guarda più tardiAggiunro A boch’e ballu (tres passos sas feminas de Durcali) – Tenore Milia (Dorgali)
Daniele Cui, chef. Dalla cucina di Masterchef ai piatti raccontati in sardo in tv Related videos icon Guarda più tardiAggiunro TG 01.12.2024 INTERVISTA GIAMPAOLO SALARIS c.manca1 Dicembre 2024 1 Dicembre 2024 0 icon Guarda più tardiAggiunro TG 23.11.2024 INTERVISTA LORD J e.marongiu23 Novembre 2024 23 Novembre 2024 0 icon Guarda più tardiAggiunro TG 16.11.2024 INTERVISTA ALESSANDRO PILI c.manca16 Novembre 2024 16 Novembre 2024 0 icon Guarda più tardiAggiunro TG 02.11.2024 INTERVISTA ANTONIO MELEDDU c.manca2 Novembre 2024 2 Novembre 2024 0 icon Guarda più tardiAggiunro TG 26.10.2024 INTERVISTA SIMONE PISANO g.delussu26 Ottobre 2024 14 Novembre 2024 0 icon Guarda più tardiAggiunro TG 21.05.2023 INTERVISTA ANTONELLO MENNE e.marongiu21 Maggio 2023 19 Maggio 2023 0
icon Guarda più tardiAggiunro TG 01.12.2024 INTERVISTA GIAMPAOLO SALARIS c.manca1 Dicembre 2024 1 Dicembre 2024 0
icon Guarda più tardiAggiunro TG 23.11.2024 INTERVISTA LORD J e.marongiu23 Novembre 2024 23 Novembre 2024 0
icon Guarda più tardiAggiunro TG 16.11.2024 INTERVISTA ALESSANDRO PILI c.manca16 Novembre 2024 16 Novembre 2024 0
icon Guarda più tardiAggiunro TG 02.11.2024 INTERVISTA ANTONIO MELEDDU c.manca2 Novembre 2024 2 Novembre 2024 0
icon Guarda più tardiAggiunro TG 26.10.2024 INTERVISTA SIMONE PISANO g.delussu26 Ottobre 2024 14 Novembre 2024 0
icon Guarda più tardiAggiunro TG 21.05.2023 INTERVISTA ANTONELLO MENNE e.marongiu21 Maggio 2023 19 Maggio 2023 0